Publicado el 6 December, 2019 / News

Realizarán Seminario Aplicado sobre Uso de Aditivos e Ingredientes Funcionales en Producción de Salmones

El próximo 18 de diciembre se realizará en Puerto Varas el Seminario Aplicado “Dimensión Estratégica del Uso de Aditivos e Ingredientes Funcionales en Producción de Salmones”.
El evento organizado por Acuaim, en conjunto con HP Ingredients y el Centro INCAR, contará con la participación de los Investigadores Leidy Lagos de la Norwegian University of Life Sciences, NMBU; Juan Hancke, deHP ingredients; Paula Miranda de Acuaim, y los Investigadores INCAR, Alex Romero y René Manríquez de la línea de investigación “Salud Animal en el Ambiente Marino”, (RP3).
El seminario está dirigido a la empresa salmonera y productoras de alimentos para peces, gerentes técnicos y de producción, agentes relevantes en la toma de decisiones y evaluación de manejo productivo.
La discusión estará enfocada en estrategias de productivas e indicadores de sustentabilidad para mejorar la producción desde una mirada ambiental y social.
Entre los tópicos que se abordarán destacan:
– “Impacto de nuevas fuentes de proteína en el estatus inmunológico y la diversidad de la microbiota en salmón”.
– “Modulación del sistema inmune usando compuestos fitogénicos”.
– “Linfocitos T y aditivos fitogénicos, el caso de NatControl.
– “Estandarización de extractos botánicos, ¿por qué es tan relevante?”.
– “El impacto de la nutriepigenómica en la respuesta inmune de salmones”.
– “Combinando herramientas: Estrategias para mejorar múltiples indicadores: Intercambio de experiencias”.
El encuentro se llevará a cabo en el Hotel Solace de Puerto Varas y tiene cupos limitados. Para más información e inscripciones se debe contactar a Paula Miranda al mail paula@acuaim.cl