• Home
  • Quiénes Somos
    • Centro INCAR
    • Misión / Visión
    • Equipo
      • Consejo Institucional
      • Consejo Panel Asesor
      • Equipo de Gestión
  • Líneas de Investigación
    • RP1 – Genómica Acuícola
    • RP2 – Salud Animal en estadios de vida de agua dulce de salmónidos
    • RP3 – Salud Animal en el Ambiente Marino
    • RP4 – Sustentabilidad Ambiental
    • RP5 – Sustentabilidad Socioeconómica
    • RP6 – Programa Integrativo
  • Publicaciones
  • Vinculación
    • ha sido complicado estos
  • Contact
  • Home
  • Quiénes Somos
    • Centro INCAR
    • Misión / Visión
    • Equipo
      • Consejo Institucional
      • Consejo Panel Asesor
      • Equipo de Gestión
  • Líneas de Investigación
    • RP1 – Genómica Acuícola
    • RP2 – Salud Animal en estadios de vida de agua dulce de salmónidos
    • RP3 – Salud Animal en el Ambiente Marino
    • RP4 – Sustentabilidad Ambiental
    • RP5 – Sustentabilidad Socioeconómica
    • RP6 – Programa Integrativo
  • Publicaciones
  • Vinculación
    • ha sido complicado estos
  • Contact

Inicio Publicaciones (Español) Trypsin Genes Are Regulated through the miRNA Bantam and Associated with Drug Sensitivity in the Sea Louse Caligus rogercresseyi

(Español) Trypsin Genes Are Regulated through the miRNA Bantam and Associated with Drug Sensitivity in the Sea Louse Caligus rogercresseyi

  • Año: 2021
  • Lineas de Investigación: Publicaciones /
  • Autores: Núñez-Acuña G., Valenzuela-Muñoz V., Carrera-Naipil C., Sáez-Vera C., Benavente B.P., Valenzuela-Miranda D., Gallardo-Escárate C.,
  • Revista: (Español) Non-Coding RNA 2021, Volume 7, Issue 4, p. 76-93
  • URL: (Español) https://doi.org/10.3390/ncrna7040076 (373)

NUESTRAS NOTICIAS

  • 27 March, 2023 (Español) Investigación de INCAR prof... Más Información

  • 20 March, 2023 (Español) INCAR y AquaChile buscan fo... Más Información

  • 1 March, 2023 (Español) Universidad de Concepción,... Más Información


  • Ver Archivos

    • March 2023 (3)
    • February 2023 (3)
    • January 2023 (9)
    • December 2022 (7)
    • November 2022 (9)
    • October 2022 (11)
    • September 2022 (4)
    • August 2022 (9)
    • July 2022 (8)
    • June 2022 (7)
    • May 2022 (11)
    • April 2022 (8)
    • March 2022 (14)
    • February 2022 (2)
    • January 2022 (5)
    • December 2021 (2)
    • November 2021 (8)
    • October 2021 (8)
    • September 2021 (11)
    • August 2021 (9)
    • July 2021 (6)
    • June 2021 (6)
    • May 2021 (12)
    • April 2021 (10)
    • March 2021 (4)
    • February 2021 (6)
    • January 2021 (8)
    • December 2020 (2)
    • November 2020 (7)
    • October 2020 (2)
    • September 2020 (3)
    • August 2020 (3)
    • July 2020 (5)
    • June 2020 (2)
    • May 2020 (1)
    • April 2020 (7)
    • March 2020 (6)
    • February 2020 (3)
    • January 2020 (8)
    • December 2019 (5)
    • November 2019 (5)
    • October 2019 (12)
    • September 2019 (7)
    • August 2019 (13)
    • July 2019 (7)
    • June 2019 (7)
    • May 2019 (9)
    • April 2019 (10)
    • March 2019 (9)
    • February 2019 (1)
    • January 2019 (5)
    • December 2018 (2)
    • November 2018 (10)
    • October 2018 (9)
    • September 2018 (8)
    • August 2018 (12)
    • July 2018 (11)
    • June 2018 (13)
    • May 2018 (13)
    • April 2018 (1)
    • March 2018 (2)
    • January 2018 (2)
    • December 2017 (3)
    • November 2017 (10)
    • October 2017 (11)
    • September 2017 (6)
    • August 2017 (8)
    • July 2017 (2)
    • June 2017 (4)
    • May 2017 (2)
    • April 2017 (23)
    • Quintay
    • Centro de Investigaciones Marinas de Quintay CIMARQ de la Universidad Andrés Bello, Chile.
    • Teléfono: +56-32-2845168
    • CONCEPCIÓN
    • Centro de Investigación Interdisciplinario para la Acuicultura Sustentable (INCAR).
    • O’Higgins 1695, Concepción, Chile
    • Teléfono: +56 41 2661499
    • VALDIVIA
    • Instituto de Bioquímica y Microbiología
    • Campus Isla Teja, Universidad Austral, Valdivia, Chile
    • Teléfono: +56-63-2221107
    • PUERTO MONTT
    • Email: centroincar@udec.cl
    • Teléfono: +56-41-2661499